Источник Правда.Ру

На Новый год ограничат движение в центре Москвы

На Новый год ограничат движение в центре Москвы. 251917.jpeg

Госавтоинспекция предупреждает: завтра и в новогоднюю ночь будут перекрыты некоторые центральные улицы Москвы в связи с митингами и народными гуляниями. 


Снегопад парализовал движение в Москве

Для автотранспорта с 21:00 31 декабря 2011 года по 01:30 1 января 2012-го будет ограничен проезд по улицам Тверская от Пушкинской площади до Манежной площади, Моховая, Охотный ряд, Лубянской и Новой площадям, а также Васильевскому спуску и Большому Москворецкому мосту, пишет "Авто.ру".

Читайте: Снегопад превратил Москву в сплошную "пробку".

Сотрудники ГИБДД просят граждан заранее выбирать маршруты объезда, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы. Дорожные инспекторы также настоятельно рекомендуют воздержаться от приема алкоголя в новогоднюю ночь тем, кто собирается садиться за руль даже через несколько часов после боя курантов, отмечает РИА Новый Регион

Также: Когда же отмечать Новый год?

А завтра в связи с митингом, который пройдет в 14:00 на проспекте академика Сахарова, в центре города также будет ограничено движение автотранспорта. Так, в субботу, 24 декабря, с часу ночи и до окончания мероприятия будет закрыт проезд по проспекту Сахарова и улице Маши Порываевой от Садовой-Спасской до Каланчевской (объезд возможен по Большой Спасской улице). Кроме того, с 12:00 и до окончания митинга будет закрыта для автотранспорта Каланчевская улица на участке от Большой Спасской до улицы Маши Порываевой, сообщает MotorPage.Ru. Также будет запрещено движение с Краснопрудной на Каланчевскую и проспект академика Сахарова (объезд возможен через Орликов переулок). Напомним, что митингующие намерены собраться на проспекте к 14:00. 

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Снегопад парализовал движение в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну