Источник РИА Новости

Джоли усыновит ребенка из Армении

Джоли усыновит ребенка из Армении
Джоли усыновит ребенка из Армении

Американская актриса и мать-героиня Анджелина Джоли собирается усыновить ребенка из Армении. Эта новость, опубликованная в ереванской газете "Новое время" со ссылкой на сайт Examiner.com, вызвала бурное обсуждение на армянских интернет-форумах. "Усыновить армянского ребенка - самое умное, что Анджелина Джоли сможет сделать", - гласит один из откликов.

Информация пока не имеет официального характера. "Новое время" сообщает, что "армянские официальные лица не подтвердили и не опровергли намерение Джоли усыновить ребенка из этой страны".

Выбор Анджелиной Армении в качестве родины своего будущего малыша газета объясняет легкостью процесса усыновления, поскольку в стране "меньше бюрократии". Другая причина: Джоли считает, что "малыш из Армении идеально впишется в семью, в которой уже много приемышей, в том числе из Африки, Камбоджи и Вьетнама".

Читайте: Самый очаровательный ребенок Голливуда

Издание сообщает также, что Брэд Питт не в восторге от решения своей спутницы жизни. Он предпочел бы усыновить ребенка из Индии. Однако Джоли не собирается отказываться от своего намерения, заключает "Новое время".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?