Источник Правда.Ру

Пользователи соцсетей просят устроить предпоказ новых "Звездных войн" умирающему от рака фанату

36-летний иллюстратор из Англии Нил Хэнви с диагнозом "рак" боится не дотянуть до премьеры фильма "Изгой-один: Звёздные войны. Истории". Тяжёлая форма заболевания, по прогнозам врачей, предполагает еще два-три месяца жизни для больного. А выход самой ожидаемой фанатами фантастики картины этого года назначен на 15 декабря.

Жена Нила Андреа и Эми Данкан, работница Хосписа Святого Майкла, где за ним в данный момент ведётся уход, запустили в твиттере хэштег #RogueOneWish, с помощью которого хотят привлечь к этой истории внимание Disney и Lucasfilm. Андреа и Эми планируют устроить эксклюзивный допремьерный показ новой ленты для умирающего Нила.

Хэштег уже набрал впечатляющую популярность в социальных сетях. Близкие Нила приходят проведать его с игрушечными световыми мечами, а персонал хосписа уже написал текст песни на мотив главной музыкальной темы "Звёздных войн". Акцию поддержал актёр Марк Хэмилл, исполнитель роли Люка Скайуокера.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?