Источник Правда.Ру

Российские волонтеры-олимпиадники поехали в Лондон за опытом

Российские волонтеры-олимпиадники поехали в Лондон за опытом. 266513.jpeg

Команда российских волонтеров "Сочи 2014" в составе ста четырех человек отправилась в Лондон, где совместно с британскими коллегами будет участвовать в организации летних Олимпийских игр, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на пресс-службу оргкомитета "Сочи 2014".


Лондон "провалил" олимпиаду

Как пишет "Вечерняя Москва", 104 россиянина вместе с британскими коллегами будут участвовать в организации летних Игр, а затем применят полученный опыт на Олимпиаде в Сочи. Проект "Сочи-Лондон-Сочи" является продолжением проекта "Сочи-Ванкувер-Сочи". Так, в 2010 году, 25 волонтеров из России работали на Паралимпийских зимних играх в Канаде.

В отборе команды волонтеров в возрасте от 18 до 70 лет из 17 городов России непосредственное участие принимал Организационный комитет Игр в Лондоне. Перед вылетом волонтерской сборной в московском аэропорту Шереметьево состоялась торжественная церемония с участием президента Оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрия Чернышенко и посла "Сочи 2014" Альберта Демченко, рассказывает "Спорт-экспресс".

"Не сомневаюсь, что наши волонтеры с честью будут представлять Россию на Играх в Лондоне и привезут не только уникальный опыт, но и настоящий олимпийский драйв на Игры в Сочи", — сказал Чернышенко.

Читайте также: Чебурашке закрыли дорогу на лондонскую Олимпиаду

Пассажиры, вылетавшие из терминала D аэропорта Шереметьево в этот день, могли оставить свои заявки на волонтерском портале vol.sochi2014.com через специально установленный пункт мобильной подачи заявок. А у детей была возможность сфотографироваться с ростовыми куклами талисманов "Сочи 2014", которые также провожали сборную волонтеров.

В Лондоне россияне будут работать по шести функциональным направлениям: транспорт, протокол, взаимодействие с НОК и НПК, обслуживание мероприятий, работа прессы, кадры.

Читайте также: Медведев поедет на открытие лондонской Олимпиады

После возвращения из Лондона волонтерам предстоит поделиться полученными уникальными знаниями и опытом со своими коллегами из всех волонтерских центров "Сочи 2014" и принять участие в их подготовке для работы на зимних Олимпийских играх в Сочи.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
"Яблоко" предлагает России смириться
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Нежная прелесть японских красавиц
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Люди на 7 минут меньше занимаются сексом, чем нужно
Страшные последствия "клубного кайфа"
Исландия покупает мужчин для своих женщин
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
Порошенко рассказал о подготовке поставок американского оружия
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Внешнеторговый оборот между США и Татарстаном вырос вдвое