Источник Правда.Ру

Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну

Португальский мистик Горацио Вильегас прочит третью мировую войну. Ясновидящий прославился своими предсказаниями насчет победы Дональда Трампа на выборах президента США. Это случилось еще в 2015-м.

Начнет войну именно американский лидер, уверен Вильегас. Это случится, по его мнению, "в 100-ю годовщину явления Богоматери Фатимской". Этот титул был присвоен Деве Марии. Дата начала войны — 13 мая 2017 года, сообщил Вильегас. Международный конфликт, согласно его пророчеству, продлится шесть месяцев, передает издание Express.

Кстати, еще несколько лет назад ясновидящий, говоря о победе Трампа на выборах, сказал, что миллиардер станет "королем иллюминатов" и "принесет в мир Третью мировую войну".

В начале этого года прорицательница из Гонконга, которая предсказала победу Дональда Трампа на выборах в США, рассказала, что в этом году ждет лидеров мировых держав. Присцилла Лам пообещала 45-ому президенту США успех в тёплое время года — весной и летом, так как он родился "в год Огня". Но в холодные месяцы осени и зимы, по словам гадалки, Трамп столкнётся с трудностями: страну ждут протесты.

Российскому же лидеру гадалка прочила успех. Она пообещала Путину хороший год, также процветание ждёт и экономику России.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Третья мировая война: кто начнёт?
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
Комментарии
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры