Источник РИА Новости

Захватчик самолета на Ямайке требует вылета на Кубу

Захватчик самолета на Ямайке требует вылета на Кубу
Захватчик самолета на Ямайке требует вылета на Кубу

Вооруженный мужчина, захвативший сегодня чартерный самолет в международном аэропорту на Ямайке, требует вылета на Кубу.

"Захват чартерного самолета осуществил местный житель, он не террорист, его требованием является вылет на Кубу", - заявил министр информации Ямайки Дэрил Ваз. "Захватившим самолет оказался душевнобольной молодой человек. Слава Богу, что никто из пассажиров не пострадал", - добавил министр.

На место инцидента прибыли премьер-министр Ямайки Брюс Голдинг и министр национальной безопасности. В группе переговорщиков также находится также отец молодого человека, продолжающего удерживать пятерых членов экипажа.

Захват заложников самолета канадской авиакомпании CanJet Airlines произошел в аэропорту Sangster International Airport, находящемся на северо-западе острова в городе Монтего-Бей в тот момент, когда люди поднимались на борт самолета.  Полиция и службы безопасности окружили самолет и ведут переговоры. По данным полиции, преступник вооружен огнестрельным оружием.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"