Источник Правда.Ру

Собянин поручил разобраться с дракой у столичной мэрии

Мэр Москвы Сергей Собянин поручил разобраться во всех обстоятельствах драки, произошедшей у здания столичной мэрии. "Сейчас проходит служебное расследование: связываемся с одной и другой стороной, выясняем их претензии друг к другу", — уточнил заместитель градоначальника Александр Горбенко, сообщает BaltInfo.


Мэрия Москвы выдержала протестный штурм

Читайте: Татьяна Дмитриева: Странное поведение депутата Пономарева

Как пишет РБК, в мэрии пока не дают свою оценку случившемуся. Ожидается, что это будет сделано после просмотра всех видеоматериалов и докладных, передает "Утро.ру". Напомним, что сегодня утром в столичной мэрии бушевали нешуточные страсти, кто первый подаст заявку на митинг 5 марта, т. е. на следующий день после выборов. Антагонисты — представители оппозиции и молодежи, поддерживающей Владимира Путина встретились на Тверской 13 около полуночи.

Читайте также: Оппозиция проиграла митинги

Среди оппонентов разгорелся конфликт, достигшей апогея к утру понедельника, однако именно молодежным движениям удалось опередить своих оппонентов. Таким образом, Штаб единых действий ("Россия Молодая", "Местные", "Новые люди", "Группировка перемен"), МГЕР и движение "Наши" намеревается провести соответствующие акции на Манежной, Лубянской, Театральной и Болотной площадях, площади Революции и ряде других.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Мэрия Москвы выдержала протестный штурм
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?