Источник Правда.Ру

Дизайнеры впервые украсят новогоднюю ель в Кремле

Дизайнеры украсят в Кремле новогоднюю ель. 277337.jpeg

Срубленную под Москвой главную елку России доставили в Кремль. Ее установят на Спасской башне и украсят многочисленными разноцветными шарами.

30-метровая ель приехала в Москву минувшей ночью. По пути лесовоз с новогодней красавицей сопровождали машины ГИБДД. Специальной ремонтной бригаде даже пришлось поднимать троллейбусные провода, ведь высота трейлера — 4,5 метра.

Сегодня подмосковную гостью украсят более чем тремя тысячами шаров разного размера, гирляндами общей длиной 1,5 тысячи метра и 4,5 тысячами светодиодных лампочек.

Читайте также: Главная елка страны приедет из Дмитрова

Примечательно, что в этом году впервые украшать новогоднюю ель будут не сотрудники Управления делами, как это было раньше, а дизайнеры, чье предложение было выбрано по конкурсу.

25 декабря для детей около Кремля пройдет первое праздничное представление, а на следующий день состоится Общероссийская елка, на которую съедутся ребята со всей страны — воспитанники детдомов, дети из многодетных семей, призеры конкурсов и олимпиад.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"