Источник РИА Новости

Американец два года прожил с ложкой в легком

Американец два года прожил с ложкой в легком
Американец два года прожил с ложкой в легком

В Северной Каролине житель города Уилмингтона Джон Мэнли обратился к врачу с жалобой на беспрестанный кашель, боль в грудной клетке и тошноту, которые мучают его в течение двух лет. Доктор осмотрел легкие пациента при помощи эндоскопа и увидел там обломок пластиковой ложки.

В результате успешно проведенной операции из груди больного извлекли кусок ложки с логотипом сети ресторана быстрого питания Wendy's. На обратной стороне ручки красовалась надпись "гамбургеры".

Мэнли был крайне смущен тем, что нашли в его теле. "Я знаю, что я не ел ложку. Наверное, она попалась в каком-то блюде или в напитке",- сказал он.

Родственники Джона тоже были неприятно удивлены. В частности, тем, что узнали новости о нем, когда обедали в ресторане Wendy's.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами