Источник Правда.Ру

В Дагестане аннулировали результаты сотен работ ЕГЭ по биологии

Работы 600 выпускников на Едином госэкзамене по биологии в Дагестане признаны недействительными. Об этом в среду сообщил в своем микроблоге в "твиттере" заместитель министра образования и науки России Игорь Реморенко.


ЕГЭ-2013: продано!

Всего, по словам замминистра, ЕГЭ по биологии в республике сдавали 2200 выпускников. Таким образом, почти четверть из них аннулированы.

Стоит добавить, что биологию сдавали те школьники, которым она нужна для поступления в вуз. Обязательными предметами являются русский язык и математика. Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что нужно ввести третий обязательный ЕГЭ - по истории. 

Читайте также:

К аферам с ЕГЭ подключили медиков

Закон не справляется с "тягой к знаниям"

Жертвы и уроки горячего сезона ЕГЭ

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


ЕГЭ-2013: продано!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма