Соловьёв нашёл компромат на главу Свердловской области: Оплачивал Ходорковский?

Владимир Соловьёв призвал губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева открыто выразить свою позицию по поводу спецоперации на Украине.

Журналист продолжил полемику с главой региона, который посмел ему противоречить. Соловьёв припомнил Куйвашеву, что тот обучался в Йельском университете.

Телеведущий настаивает на том, чтобы глава региона высказался по поводу действий российских властей на Украине.

"Куйвашев и депутаты городской мэрии, как вы относитесь к спецоперации? Лично, не прикрываясь жителями? Президент сказал, что не против, чтобы губернатор шёл на выборы — это их дело. Но я спрашивал и буду спрашивать: как лично относится Куйвашев?" — обращается Соловьёв к Куйвашеву.

Молчание губернатора журналисту кажется подозрительным. Он охарактеризовал позицию главы региона словами: "И нашим, и вашим, споём и спляшем".

"Кстати, правда, что обучение в Йеле оплачивалось Ходорковским? Надеюсь, это не так, надеюсь, это никак не связано со странной незаявленной позицией", — наседает на Куйвашева Соловьёв.

Ранее Владимир Соловьёв назвал Екатеринбург центром "мерзотной либероты". В рассадник либеральных идей отправилась Мария Захарова. Официальный представитель МИД убедилась, что столица Урала — это "не город бесов".

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.