Источник Правда.Ру

По факту покушения на главу управления ФАС завели дело

По факту покушения на главу управления ФАС завели дело. Боровков

Покушение на руководителя управления ФАС по Ивановской области Александра Боровкова может быть связано с его профессиональной деятельностью. Об этом заявили в пресс-службе Следственного комитета. В настоящее время рассматривается несколько версий случившегося, сообщает "Взгляд".

Читайте: Глава управления ФАС тяжело ранен после покушения

По факту происшествия следственные органы СК по области возбудили уголовное дело по статьям "Покушение на убийство" и "Незаконное ношение оружия". Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, которые направлены на установление лиц, причастных к совершению преступления.

ИА Regnum пишет, что, согласно версии следствия, утром 16 января Боровков вышел из служебной машины у дома номер 10 по улице Жарова (здание УФАС). Неизвестный мужчина произвел три выстрела из пистолета, а затем скрылся на легковом авто. Пострадавший был госпитализирован. Его состояние оценивается как тяжелое.

Читайте также: Таджикского оппозиционера пытались убить в центре Москвы

Подробности происшествия устанавливаются, передают "Вести.ру". Ранее сообщалось, что в Боровкова стреляли дважды. Один раз пуля попала в ногу, второй — в живот.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии