Источник Правда.Ру

ОНФ: Чиновников за работу должны благодарить люди, а не активисты Фронта

В региональном исполкоме Общероссийского народного фронта по Московской области заявляют, что продолжат мониторинг цен и наличия жизненно важных лекарств в аптеках Подмосковья.

"Исполком и активисты Общероссийского народного фронта не должны благодарить министерство здравоохранения Московской области, а также его руководителя, это должны делать жители Подмосковья, которые ежедневно сталкиваются с объективной реальностью, наблюдая за тем, как работает власть", - подчеркнула глава регионального исполкома ОНФ в Московской области Любовь Филипп.

Она отметила, что активисты ОНФ продолжат мониторинга - в том числе и наличия лекарственных препаратов в аптеках Московской области, сообщает "Интерфакс".

Это заявление стало реакцией на слова сопредседателя регионального штаба ОНФ Натальи Саниной, которая накануне поблагодарила власти Московской области за содействие в проведении проверок цен в аптеках. Она выразила признательность губернатору Московской области Андрею Воробьеву, министру здравоохранения регионального правительства Нине Суслоновой и заместителю председателя областного правительства Ольге Забраловой.

По словам Саниной, в государственных аптеках активисты выявили единичные факты нарушений, которые были устранены.

Читайте также:

В ОНФ рассказали о рычагах воздействия на нерадивых чиновников

Константин Симонов: От "майских указов" отказываться никто не собирается

Бречалов: Невыполнение "майских указов" связано с ослабленным контролем на уровне регионов

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма