Источник Правда.Ру

Россию могут не допустить на "Евровидение-2018"

Европейский вещательный союз рассматривает вариант недопуска России к следующему музыкальному конкурсу. Решение будет вынесено после проведения "Евровидения" в Киеве, сообщают СМИ.

"В приоритете у нас само шоу. Любое решение о том, какие действия предпринять по поводу сложившейся ситуации, будет принято только после мероприятия", — заявили в ЕВС.

По действующим правилам конкурса, Россия может быть лишена права отправить своего представителя на соревнование в следующем году из-за отказа показывать по телевидению "Евровидение-2017".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что певица Юлия Самойлова выступит от России на конкурсе "Евровидение" в 2018 году. Об этом сообщил генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст, который сказал, что обсудил это с Европейским вещательным союзом. Сама она заявила, что рада тому, что подтвердили её кандидатуру для участия в музыкальном конкурсе "Евровидение" в 2018 году.

"Об этом было объявлено ещё три недели назад — что я поеду на Евровидение в 2018 году, если не получится в этом. Конечно, я расстроена, что не удастся выступить сейчас, не буду скрывать. Но рада тому, что мою кандидатуру подтвердили на следующий год".

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина озвучила условия участия России в Евровидении
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?