Не казнен, не пытан: пропавший в Гюмри контрактник найден у женщины

По сообщению местных СМИ, военнослужащий-контрактник Дмитрий Лошманов был обнаружен в квартире женщины.

Он находился в розыске в качестве без вести пропавшего — с 19 апреля. А служил в российской военной базе в Гюмри (Армения).

Лошманов был отправлен в отдел полиции. Следов насилия на нем нет. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Также известно, что 35-летний рядовой-контрактник обнаружен в одной из квартир в жилом квартале "Муш" Гюмри. Отмечается, что это второй город Армении, где размещена основная часть военной базы.

19 апреля полиция Армении объявила его в розыск. Напомним, что ранее в соцсетях появились слухи о том, что его выкрали для жестоких пыток и последующей казни — якобы в отместку за преступление его осужденного ранее коллеги.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что российские контрактники, захваченные СБУ, были безоружны. Правда.Ру писала о захвате граждан нашей страны.

Как ранее писало наше издание, эксперты расходятся во мнениях, как трактовать случившееся. Некоторые считают, что Украина в очередной раз показала свое "лицо палача", другие же возлагают вину на самих российских военных, которые перешли границу. Читайте подробнее в материале: СБУ влезла в личину ИГИЛ (запрещенная в России организация).

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

В российскую армию будут призывать по-новому