Источник Правда.Ру

За информацию об убийце Егора Щербакова назначена награда в миллион рублей

Московская полиция назначила вознаграждение в размере миллиона рублей за поимку подозреваемого в убийстве Егора Щербакова кавказца, который напал на молодого человека в ночь на 10 октября в Западном Бирюлево. Начальник московской полиции Анатолий Якунин также призвал этнические диаспоры объединиться для задержания преступника.

Тем временем, депутат Госдумы Михаил Старшинов от фракции "Единая Россия" направил запросы генеральному прокурору Юрию Чайке и председателю Следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой обдумать возможность создания муниципальной полиции. По его словам, то, что жители района вышли на митинг, требуя поимки убийцы, показывает, что люди не доверяют раойнной полиции, а также сравнил инцидент в Бирюлево с предыдущими резонансными ситуациями в Пугачеве, Сагре и Кондопоге.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма