Источник Правда.Ру

Примадонна отсудила миллионы у бывшего банкира

Примадонна российской сцены Алла Пугачева взыскала через суд 4,5 миллиона рублей с бывшего владельца банка "Сенатор" Олега Рафановича.

Как сообщает Российское агентство правовой и судебной информации, Дорогомиловский суд Москвы удовлетворил иск Пугачевой к бывшему банкиру и Наталье Любчевской о взыскании долга по договору займа, а также накопившихся процентов по нему и судебных издержек на общую сумму четыре миллиона 714 тысяч 465 долларов и 300 тысяч рублей.

В ноябре прошлого года, а также в январе текущего Примадонна дала Рафановичу в долг около 4,38 миллиона долларов. Деньги давались под расписки, которые были представлены суду. В феврале бизнесмен перестал отвечать на телефонные звонки, что побудило певицу обратиться в суд.

В качестве обеспечительной меры суд арестовал имущество экс-банкира, примерная стоимость которого оценивается в 5-15 миллионов долларов. Арест наложен на две московские квартиры Рафановича, а также на несколько земельных участков в Подмосковье.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами