Источник Правда.Ру

Без вариантов: Жители Крыма подтвердили выбор в пользу России и Путина

95 процентов жителей Крыма сегодня поддерживают решение о воссоединении с Россией, которое они приняли на референдуме 16 марта 2014 года. Высоко оценивают работу президента Владимира Путина 97% жителей Крыма и 98% - Севастополя. По их мнению, Путин работает "скорее хорошо" и "безусловно хорошо".

Об этом говорят результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) и опубликованного на сайте организации.

"Как и два года назад, сегодня абсолютное большинство жителей Крыма и Севастополя проголосовали бы на референдуме за вхождение в состав России. В Крыму так ответили 95% опрошенных, в Севастополе — 94%. По 2% высказались против, затруднились с ответом 3% и 4% соответственно", — говорится в сообщении ВЦИОМ.

Высоко оценивают работу президента Владимира Путина 97% жителей Крыма и 98% — Севастополя. По их мнению, Путин работает "скорее хорошо" и "безусловно хорошо". "При этом большинство опрошенных (80-82%) поставили главе государства за работу самые высокие оценки", — говорится в исследовании.

Высоким остается доверие к главе Республики Крым Сергею Аксенову. "Доверие главе региона выразили 85% крымчан и 81% севастопольцев, из них 37% и 39% соответственно — в наивысшей степени. По 81% жителей оценили его работу на "безусловно хорошо" и "скорее хорошо", — уточняется в сообщении.

При этом отмечается, что 72% опрошенных отметили положительные изменения в регионе за последние два года, наиболее заметными стали положительные изменения для молодежи (82%) и самой старшей возрастной группы (79%).

Кроме того, половина участников опроса (50%) считают, что органы власти республики борются с коррупцией, в феврале таким образом отвечала треть респондентов (34%).

Опрос ВЦИОМ в Республике Крым и городе Севастополе проведен 30 июня — 4 июля 2016 года по заказу медиапроекта "Зеркало Крыма". Объем выборки в Республике Крым — 1000 респондентов, в г. Севастополе -1000 респондентов. Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 3,1% по каждому из исследований.

Напомним, как сообщала Правда. Ру, согласно опросу "Левада-центра", сегодня большинству россиян уже не интересна судьба Украины. При этом их представления о дальнейшей "судьбе" Крыма в последние два года остаются неизменными — 87% уверены, что полуостров должен оставаться частью России.

Согласно данным опроса "Sputnik. Мнения", проведенного известной британской исследовательской компанией Populus и крупнейшей французской компанией Ifop по заказу информационного агентства и радио Sputnik, на вопрос "Считаете ли Вы, что Крым является частью России или нет?" 39% жителей Италии и 37% жителей Германии ответили положительно. В Великобритании и Нидерландах процент тех, кто считает Крым российским, составил 33% и 32% соответственно. В США и Франции доля тех, кто считает Крым российской территорией, составляет 26%, при этом в Америке самый большой процент ответов — "Не знаю" (42%).

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина собралась возвращать Крым силой?
Комментарии
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Изгнанная с Олимпиады россиянка выиграла ЧЕ по скелетону
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
В Москве нашли мумию женщины с загадочной запиской
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Трамп продаст дипломатические дачи РФ с сорванными флагами
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры