Источник Правда.Ру

Без вариантов: Жители Крыма подтвердили выбор в пользу России и Путина

95 процентов жителей Крыма сегодня поддерживают решение о воссоединении с Россией, которое они приняли на референдуме 16 марта 2014 года. Высоко оценивают работу президента Владимира Путина 97% жителей Крыма и 98% - Севастополя. По их мнению, Путин работает "скорее хорошо" и "безусловно хорошо".

Об этом говорят результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ) и опубликованного на сайте организации.

"Как и два года назад, сегодня абсолютное большинство жителей Крыма и Севастополя проголосовали бы на референдуме за вхождение в состав России. В Крыму так ответили 95% опрошенных, в Севастополе — 94%. По 2% высказались против, затруднились с ответом 3% и 4% соответственно", — говорится в сообщении ВЦИОМ.

Высоко оценивают работу президента Владимира Путина 97% жителей Крыма и 98% — Севастополя. По их мнению, Путин работает "скорее хорошо" и "безусловно хорошо". "При этом большинство опрошенных (80-82%) поставили главе государства за работу самые высокие оценки", — говорится в исследовании.

Высоким остается доверие к главе Республики Крым Сергею Аксенову. "Доверие главе региона выразили 85% крымчан и 81% севастопольцев, из них 37% и 39% соответственно — в наивысшей степени. По 81% жителей оценили его работу на "безусловно хорошо" и "скорее хорошо", — уточняется в сообщении.

При этом отмечается, что 72% опрошенных отметили положительные изменения в регионе за последние два года, наиболее заметными стали положительные изменения для молодежи (82%) и самой старшей возрастной группы (79%).

Кроме того, половина участников опроса (50%) считают, что органы власти республики борются с коррупцией, в феврале таким образом отвечала треть респондентов (34%).

Опрос ВЦИОМ в Республике Крым и городе Севастополе проведен 30 июня — 4 июля 2016 года по заказу медиапроекта "Зеркало Крыма". Объем выборки в Республике Крым — 1000 респондентов, в г. Севастополе -1000 респондентов. Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 3,1% по каждому из исследований.

Напомним, как сообщала Правда. Ру, согласно опросу "Левада-центра", сегодня большинству россиян уже не интересна судьба Украины. При этом их представления о дальнейшей "судьбе" Крыма в последние два года остаются неизменными — 87% уверены, что полуостров должен оставаться частью России.

Согласно данным опроса "Sputnik. Мнения", проведенного известной британской исследовательской компанией Populus и крупнейшей французской компанией Ifop по заказу информационного агентства и радио Sputnik, на вопрос "Считаете ли Вы, что Крым является частью России или нет?" 39% жителей Италии и 37% жителей Германии ответили положительно. В Великобритании и Нидерландах процент тех, кто считает Крым российским, составил 33% и 32% соответственно. В США и Франции доля тех, кто считает Крым российской территорией, составляет 26%, при этом в Америке самый большой процент ответов — "Не знаю" (42%).

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина собралась возвращать Крым силой?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция - то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников - действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", - рассказал "Правде.Ру" очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Виктор Сафарян Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
Геннадий Терехов(Facebook) Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Vladimir Afonin Порошенко рад, что украинская Нацгвардия "пугает взрослых россиян"
Topa Dzhidzha "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Serega RU-42 Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
VladDudorov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Российские юмористы ответили на заявление НАТО об угрозе КВН
Юрий Котов(vkontakte) Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Януковича не хотят пускать в ДНР