Источник Правда.Ру

Опубликован список из 146 погибших в Крымске

Администрация Крымского района Краснодарского края опубликовала список погибших в результате наводнения на Кубани 7 июля, которые проживали в Крымске и его окрестностях. В этот список из 149 человек не попали имена жертв стихии из других районов региона. В Геленджике погибли еще 10 человек, в Новороссийске — трое. В общей сложности наводнение унесло жизни 172 жителей края, пишет РБК.


Трагедия в Краснодарском крае

Список погибших опубликовали на сайте администрации Крымского района Краснодарского края. В таблице представлены сведения о возрасте погибших и месте вскрытия тел. Кроме того, в таблице есть графа "адрес", однако, указан ли в ней адрес прописки или же адрес места обнаружения тела, неизвестно, добавляет Лента.ру.

Читайте также: Метеоэксперты помогут разобраться в причинах наводнения на Кубани

"Правда.Ру" приносит соболезнования семьям погибших в наводнении.

В настоящее время в оперативных штабах Крымска начали осуществлять выплаты единовременной материальной помощи пострадавшим — по 10 тысяч рублей на человека.

Читайте также: Компенсации выданы почти двум тысячам пострадавших от наводнения

Определены места расположения полевых пунктов питания. Три автомобиля оповещения МЧС России осуществляют объезд по улицам и информируют население о размещении пунктов, рассказывает "ФедералПресс".

Власти Краснодарского края заявили о нехватке волонтеров для восстановления Крымского района. Для привлечения добровольцев создан волонтерский центр.