Источник РИА Новости

Семьи американских дипломатов покидают Москву

216394.jpegГосдеп США санкционировал эвакуацию членов семей сотрудников посольства в Москве из-за сильного задымления в российской столице.

Уехать могут те дипломаты, которые не заняты в критически важных сферах работы посольства. Госдеп напомнил, что в ряде российских регионов и в Москве действует реждим ЧС, а авиасообщение работает со сбоями, поэтому американцам рекомендовано временно отказаться от поездок в Россию.

Читайте также: Иностраннные дипломаты сбегают от московской гари

Ведомство посоветовало гражданам США, страдающим сердечными и легочными заболеваниями, пожилым людям и американским детям, находящимся сейчас в РФ, попытаться уехать в регионы страны, которых не коснулись пожары. Напомним, сейчас в 17 регионах страны бушуют природные пожары, из-за которых погибли уже 52 человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?