Источник Правда.Ру

Ликвидирован разлив пропана после аварии в Ростовской области

На железнодорожной станции Белая Калитва в Ростовской области завершена ликвидация разлива пропана, возникшего после того, как товарный состав, перевозивший химические вещества, загорелся и сошел с рельсов. В настоящее время идет перегрузка емкостей с химическим веществом метиленхлорид, которое после перегрузки будет отправлено на волгоградское предприятие "Химпром". Также в субботу будет осуществлена транспортировка с места ЧП цистерн с бензином и подсолнечным маслом.

Продолжаются работы по ремонту жилья на улицах, прилегающих к железнодорожной станции, в жилых домах вставляют стекла, вылетевшие при взрыве. Население, которое было отселено на время перекачки пропана, возвратилось в свои жилые дома. Число пострадавших не изменилось — 52 человека получили травмы, двое из них находятся в реанимации.

Напомним, в ночь на 9 мая на станции Белая Калитва произошло возгорание локомотива грузового поезда, взрыв и сход вагонов с распространением огня по составу. Поезд состоял из 69 вагонов, груженных в том числе бензином, пропаном, мазутом, подсолнечным маслом, нефтью, сталью, цветными металлами и металлом.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"