Источник Правда.Ру

Обнародованы уникальные фотоснимки теракта 11 сентября

haВпервые обнародованы уникальные фотографии, сделанные с воздуха  сразу после террористической атаки на башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Съемку вел детектив Грег Семендингер с полицейского вертолета в первые часы после нападения.

Ранее неизвестные фотографии были продемонстрированы в эфире американского телеканала ABC. Журналисты добились от департамента полиции Нью-Йорка фотокадров, апеллируя к закону "О свободе информации".

Смотрите фоторепортаж: Неизвестные фотографии теракта 11 сентября

На фотографиях видны горящие башни с высоты птичьего полета. После терактов в небо над Нью-Йорком было запрещено подниматься любым воздушным судам, кроме ряда полицейских вертолетов и военных самолетов, сообщает Daily Mail.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма