Источник Правда.Ру

Москвичи провожают олимпийский огонь в турне по России

Московский этап эстафеты олимпийского огня завершается 9 октября. В последний день пребывания в столице главный символ Игр Сочи-2014 в особых лампадах опустят в метрополитен, доставят на Останкинскую телебашню, в спорткомплекс "Олимпийский", в ходе благотворительных акций он побывает в больницах, школах.

Читайте также: На онлайн-аукционах появились факелы Олимпиады-2014

Уже завтра огонь отправят в Подмосковье. 10 октября символ Олимпиады посетит Коломну, Одинцово, Архангельское, Красногорск и Дмитров.

Олимпийских факелоносцев ждут в 83 субъектах Российской Федерации. Эстафетный "пробег" финиширует 7 февраля 2014 года в Сочи на церемонии открытия всемирных зимних соревнований.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия проходит испытание олимпийским огнём
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами