Источник Правда.Ру

Записи с видеорегистраторов планируют использовать в суде

Записи с видеорегистраторов планируют использовать в суде. 290773.jpeg

Записи видеорегистраторов будут использоваться как доказательная база в суде. Соответствующий законопроект, внесенный на обсуждение депутатами Госдумы Игорем Лебедевым, Ярославом Ниловым и Андреем Свинцовым, поддержало правительство России.

Читайте также: Полицейские получат персональные видеорегистраторы

Документ предлагает пересмотреть перечень материалов, признаваемых доказательствами при рассмотрении дел об административных правонарушениях. Предлагается скорректировать практику использования в качестве доказательств по административным делам материалов фото- и киносъёмки, звуко- и видеозаписи, информационных баз и банков данных, то должно расширить возможности сторонам в суде "представлять доказательства в обоснование своей позиции".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Тайны кухни Макдональдс. Потребители подают в суд
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта