Источник Правда.Ру

Гурченко уже выписана из больницы

232626.jpegАктриса и певица Людмила Гурченко, которая 14 февраля попала в больницу с переломом шейки бедра, уже выписана домой. Об этом сообщил супруг актрисы Сергей Сенин.

"Людмила Марковна Гурченко чувствует себя хорошо. Она вполне оправилась после операции и выписана уже из больницы. Сейчас находится дома", - сказал Сенин РИА Новости.

75-летняя актриса вечером 14 февраля вышла погулять с собаками во дворе,  поскользнулась на бугорочке и упала, напоминает "Комсомольская правда". 15 февраля Гурченко успешно перенесла операцию. Ее супруг тогда высказал надежду, что уже через неделю она будет дома.

"К счастью, перелом шейки бедра оказался не очень сложным и после операции Людмила Марковна пошла на поправку, - рассказали ранее Life News в клинике, - на десятый день ей сняли швы, разрешили садиться на кровати и вставать с постели. А вскоре с помощью специальных ходунков Людмила Марковна сделала первые шаги".

В преддверии 8 марта врачи решили отпустить актрису домой, чтобы она провела праздник в родных стенах, пишет NewsInfo. Вернется ли именитая пациентка после выходных на больничную койку - не уточняется. Ранее медики предполагали, что на реабилитацию Гурченко потребуется еще минимум полгода.

"Главное, чтобы Людмила Марковна берегла себя - мы все искренне желаем ей скорейшего выздоровления", - добавили врачи.

Звезда советского и российского экрана Людмила Гурченко в ноябре отмечала свое 75-летие. Накануне юбилея она удивила публику, решив попробовать свои силы в режиссуре: сняла фильм "Пестрые сумерки", к которому сама написала музыку, сама сыграла главную роль и сама спела.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО
Lusia Abramova Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
Владимир Буканов Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
vkontakte_226780156 Рок полезен для ума, а попса - для дисциплины
Spassky Kochan Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР