Источник РИА Новости

Первая леди Эстонии подарила Мадонне спортивный костюм

Первая леди Эстонии подарила Мадонне спортивный костюм
Первая леди Эстонии подарила Мадонне спортивный костюм

В Таллине, где накануне прошел концерт Мадонны, супруга президента Эстонии Эвелин Ильвес передала в подарок певице спортивный костюм, украшенный эстонскими народными узорами.

Первую леди страны вдохновило на подобный подарок то, что обе женщины ведут здоровый образ жизни и занимаются спортом. К тому же отличная физическая форма Мадонны вызывает нескрываемое восхищение супруги эстонского лидера.

Читайте также: Мадонна посвятила песню бывшему мужу

Мадонна после завершения концерта в Таллине улетела в Хельсинки, где уже завтра она даст концерт, на котором, как ожидается, будут присутствовать 85 тысяч ее поклонников. Впереди ей предстоят выступления в Финляндии, Дании, Чехии, Польше, Словении, Сербии, Венгрии, Румынии, Болгарии и Израиле.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?