Источник РИА Новости

Премьер возглавит совещание по вопросам развития оборонки

206375.jpegГлава правительства проведет итоговое совещание, посвященное вопросам развития оборонно-промышленного комплекса и обеспечения армии современными образцами вооружения и военной техники.

По данным департамента пресс-службы и информации российского правительства, в встрече также примут участие глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков, министр промышленности и торговли РФ Виктор Христенко, начальник Генштаба Николай Макаров, военачальники, представители заинтересованных министерств и ведомств, руководители профильных государственных корпораций. Участники  совещания обсудят вопросы совершенствования координации деятельности федеральных органов исполнительной власти и организаций в оборонной сфере, а также устранения административных проблем.

Пресс-служба также отмечает, что даже в кризис оборонка показывает "неплохие результаты". Объем производства промышленной продукции организациями ОПК в 2009 году по сравнению с 2008 годом увеличился на 4,1 процента, а военной продукции - почти на 13 процентов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма