Источник Правда.Ру

Путин возглавит совещание по обеспечению армии современным вооружением

Сегодня председатель правительства РФ Владимир Путин проведет очередное совещание по вопросам развития оборонно-промышленного комплекса страны и обеспечения нового облика Вооруженных сил РФ современными образцами вооружения и военной техники.

В совещании, которое пройдет на площадке ОКБ "Сухой", примут участие заместители председателя правительства Сергей Иванов и Алексей Кудрин, руководители ряда министерств и ведомств, военачальники и главы профильных промышленных компаний. Об этом сообщила пресс-служба правительства РФ.

Согласно существующим планам, всего за ближайшие 10 лет, в рамках Госпрограммы вооружений, в войска должно быть поставлено свыше 1,5 тыс. новых самолетов и вертолетов и порядка 200 зенитно-ракетных систем.

Напомним, что ранее, в 2008-2009гг., были заключены контракты на поставку для нужд отечественной боевой авиации 130 самолетов, а в текущем году будет закуплено 27 самолетов, более 50 вертолетов и 5 дивизионов зенитно-ракетных комплексов С-400.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма