Источник Правда.Ру

Знаменитый диджей Armin van Buuren привезёт в Москву фантастическое шоу

Знаменитый диджей Armin van Buuren привезёт в Москву фантастическое шоу. 298542.png

Знаменитый Армин ван Бюрен возвращается в Москву со своим беспрецедентным семичасовым шоу ARMIN ONLY INTENSE, которой пройдет в СК "Олимпийский" 27 сентября


Приглашение на ARMIN ONLY Intense - 27 сентября 2014, Москва

Новый мировой тур вдохновлен последним альбомом Армина ван Бюрена - Intense. Концепция Armin Only зародилась еще в первые годы карьеры Армина. Первые выступления прошли в начале нулевых - шоу заявило о себе и стало бурно развиваться, набирая популярность. Сейчас шоу Armin Only - это впечатляющие постановки с участием разноплановых артистов, от классических до рок-музыкантов, но главной действующей фигурой безусловно остается Армин ван Бюрен.

«Armin Only - это семичасовое путешествие по бескрайним просторам музыки», - комментирует Армин. - «С помощью шоу я смогу рассказать вам полную историю моего альбома Intense». 

С новым мировым туром растут и ожидания поклонников. Армин ван Бюрен и ALDA Events объединились с театральным режиссером Jos Thie и креатором Sander Reneman. Оба режиссера начали работать с командой Intense, что привело к свежему и нетрадиционному подходу к шоу в электронной танцевальной музыке. «Основой Armin Only всегда будет диджейский сет», - резюмирует Армин. - «Но чтобы шоу было более интересным, я представлю настоящее живое выступление, и вы сможете насладиться действом, почти как в театре!»

Традиционно в шоу участвуют самые креативные и талантливые артисты со всего света. На этот раз в список гостей попали Trevor Guthrie, Fiora, Bagga Bowns, Richard Bedford, Eller van Buuren, Laura Jansen, Cindy Alma и другие таланты со всех уголков мира.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Приглашение на ARMIN ONLY Intense - 27 сентября 2014, Москва
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?