Российские звезды переквалифицируются в бизнесменов

Артисты эстрады всегда помнят о том, что популярность не вечна, а на жизнь всегда нужны деньги. Часто находясь на пике популярности, звезды затевают свой бизнес. Иногда удачно, иногда нет. Так Ирина Аллегрова заявила о намерении открыть кондитерскую Allegrof.

Она рассказала, что все торты будут изготавливаться по её собственным рецептам, и низкокалорийностью не отличаться. Валерий Меладзе давно занимается бизнесом. Он называет это «гимнастикой для мозгов». Он является членом совета директоров одного банка, и не так давно Меладзе стал совладельцем клуба «Хард-Рок-Кафе», сообщает DailyShow.ru.

Известный шоумен Бари Алибасов занимается практически всем. Он снимает частное видео, фотографирует, ведет разработки в области науки и развития Интернета. «В 1964 году я прочитал книгу Шкловского «Человек, разум и Вселенная». Земле осталось жить 4 миллиарда лет, потом солнце сдуется, и все мы будем где-то в другом месте», - рассказал он.

Андрей Данилко, больше известный под псевдонимом Верки Сердючки, подался в торговлю. На Украине под маркой «Сердючкинпродукт» продаются «Веркино масло», «Веркин майонез» и «Веркин квас» с фотографией Сердючки на этикетках. Собственный парфюм имеет Дима Билан.

Среди провальных идей можно привести опыт Валерии. Она хотела открыть в своем родном городе Аткарске именной отель и казино, но проект прогорел. Певица Марина Хлебникова планировала открыть кофейню и СПА салон под названием «Чашка кофею» в честь своего одноименного хита, но бизнес не пошел.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.