Источник Правда.Ру

Актер Джеймс Франко, обеспокоенный поведением Шайи Лабафа, написал эссе

Актер Джеймс Франко, обеспокоенный поведением Шайи Лабафа, написал эссе. Актер Джеймс Франко, обеспокоенный поведением Шайи Лабафа, написал эссе

Фото AP

Звезда фильма "127 часов" заявил, что актер Шайя Лабаф, явившийся на Берлинский кинофестиваль с пакетом на голове, возможно, переживает нервный срыв, пишет The Independent.

В своем эссе Джеймс Франко сравнил одного из главных героев "Нимфоманки" с Марлоном Брандо, который тоже был известен разного рода чудачествами.

Лабаф, который в 2013 году попался на плагиате, явился на Берлинский кинофестиваль с пакетом на голове, на котором было написано "Я больше не знаменитость". Позже он принял участие в весьма необычном перформансе в Лос-Анджелесе под названием "Я раскаиваюсь".

Зрителей пускали в комнату с актером по одному, причем на входе им можно было взять ан выбор один из предметов: гаченный ключ, цветок, бутылку виски, шоколадку. Голова Лабафа была скрыта все тем же пакетом, и всем посетителям можно было увидеть только его "заплаканные" (по словам одной из зрительниц) глаза.

"Такое поведение может отсылать ко многим вещам, от нервного срыва до банального юношеского безрассудства", — пишет Франко в эссе, опубликованном New York Times — "И ради его же блага я надеюсь, что в этом нет ничего серьезного".

Франко также написал, что не исключает, что Лабаф идет по стопам Хоакина Феникса — актера, который заявил, что бросил актерскую карьеру, чтобы стать рэпером, позже признав, что все это было придумано ради съемок псевдо-документального фильма "Я все еще здесь".

"Актеры поднимали бунт против своей профессии и того, как ее воспринимает публика, издавна, еще со времен Марлона Брандо как минимум", — подытожил Франко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_354625024 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_79569607 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_79569607 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Spassky Kochan Кабмин задумался: а не повысить ли подоходный налог до 15%?
Юрий Котов(vkontakte) "Нет веры в справедливость": раскрыта реальная статистика преступлений в России
vkontakte_211950911 "Нет веры в справедливость": раскрыта реальная статистика преступлений в России
pilot_0012016 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_87984497 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
HadgiRahim Виктор ЕСИН — о развертывании ПРО США и возможном ядерном ударе по России
vkontakte_227965316 Виктор ЕСИН — о развертывании ПРО США и возможном ядерном ударе по России