Шайа Лабаф. Последние новости по теме

Шайа Саид Лабаф (родился 11 июня 1986 года) — американский актёр, сыгравший главные роли в триллере "Паранойя" (2007), "На крючке" (2008) блокбастерах "Трансформеры" (2007, 2009, 2011) и "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" (2008).

Удостоен премии BAFTA в номинации "Восходящая звезда" (2008). Также является художником, предпочтительные направления — акционизм и перформанс-арт.

Фильмография

  • 1998 — "Завтрак с Эйнштейном"
  • 2003 — "Сражения солдата Келли"
  • 2005 — "Величайшая игра на свете"
  • 2006 — "Как узнать своих святых"
  • 2007 — "Паранойя"
  • 2007-2011 — "Трансформеры"
  • 2008 — "На крючке"
  • 2009 — "Нью-Йорк, я люблю тебя"
  • 2013 — "Опасная иллюзия"
  • 2013 — "Нимфоманка"
  • 2015 — "Война"
  • 2016 — "Американская милашка"
  • 2017 — "Борг/Макинрой"
  • 2018 — "Сокол из арахисовой пасты"

Ссылки: