Источник Правда.Ру

Актер Джеймс Франко, обеспокоенный поведением Шайи Лабафа, написал эссе

Фото AP

Звезда фильма "127 часов" заявил, что актер Шайя Лабаф, явившийся на Берлинский кинофестиваль с пакетом на голове, возможно, переживает нервный срыв, пишет The Independent.

В своем эссе Джеймс Франко сравнил одного из главных героев "Нимфоманки" с Марлоном Брандо, который тоже был известен разного рода чудачествами.

Лабаф, который в 2013 году попался на плагиате, явился на Берлинский кинофестиваль с пакетом на голове, на котором было написано "Я больше не знаменитость". Позже он принял участие в весьма необычном перформансе в Лос-Анджелесе под названием "Я раскаиваюсь".

Зрителей пускали в комнату с актером по одному, причем на входе им можно было взять ан выбор один из предметов: гаченный ключ, цветок, бутылку виски, шоколадку. Голова Лабафа была скрыта все тем же пакетом, и всем посетителям можно было увидеть только его "заплаканные" (по словам одной из зрительниц) глаза.

"Такое поведение может отсылать ко многим вещам, от нервного срыва до банального юношеского безрассудства", — пишет Франко в эссе, опубликованном New York Times — "И ради его же блага я надеюсь, что в этом нет ничего серьезного".

Франко также написал, что не исключает, что Лабаф идет по стопам Хоакина Феникса — актера, который заявил, что бросил актерскую карьеру, чтобы стать рэпером, позже признав, что все это было придумано ради съемок псевдо-документального фильма "Я все еще здесь".

"Актеры поднимали бунт против своей профессии и того, как ее воспринимает публика, издавна, еще со времен Марлона Брандо как минимум", — подытожил Франко.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее