Поплавская назвала "лживыми" слезы Исинбаевой во время получения награды от Путина

Поплавская прокомментировала слова уехавшей жить в Испанию Исинбаевой

1:54

Актриса Яна Поплавская отреагировала на последние заявления проживающей в Испании Елены Исинбаевой о том, что она якобы "человек мира". Артистка уверена, что сейчас пришло время других героев.

"Мои герои, понятно, кто — мальчишки 18-19 лет, 30-40-летние мобилизованные и 50-60-летние мужики-добровольцы. Их командиры, которые руководят бойцами не в кожаных креслах теплых кабинетов, а вместе с ними в окопах. Там настоящие люди, там все понятно и честно — за той линией, за ленточкой. Там только черное и белое", — написала она в своем тг-канале.

До начала СВО в стране героями были спортсмены, олимпийские чемпионы, те, кто самоотверженно и честно выступал за свою страну на международных соревнованиях. Они пашут и тренируются, не жалея себя, порой даже забывая о своих семьях. А вот культурные деятели на этом фоне вызывают вопросы.

"К Елене Исинбаевой, как к спортсменке, нет вопросов — лучшая в своем деле, мы ей рукоплескали и поддерживали, как могли. Особенно, когда отстранили от Олимпиады в Рио. Вся страна кричала — Лена, мы с тобой! Сам Владимир Путин поддерживал, Шойгу, военные звания дали!" — продолжила Поплавская.

Но время Исинбаевой ушло, ведь сейчас она работает на тот самый МОК, который и лишил ее Олимпиады и отстранил ее коллег. Поплавская закончила свою мысль тем, что не удивлена бегством таких людей и их лживыми слезами. По ее словам, в стране остались настоящие герои.

Ранее Елена Исинбаева отреклась от майорского звания, полученного от министра обороны РФ Сергея Шойгу. Ксения Собчак прокомментировала это событие.

Автор Андрей Романов
Андрей Романов — журналист, внештатный корреспондент Правды.Ру
Обсудить