Яна Поплавская. Последние новости по теме

Яна Евгеньевна Поплавская (родилась 28 июня 1967 года) — теле- и радиоведущая, педагог, актриса театра и кино, прославившаяся после выхода на большие экраны киносказки режиссера Леонида Нечаева "Про Красную Шапочку", в которой ей досталась главная роль.

25 лет была замужем за актёром, кинорежиссёром и продюсером Сергеем Гинзбургом.

Фильмография

  • 1977 – «Фантазии Веснухина»
  • 1979 – «Суета сует»
  • 1979 – «Примите телеграмму в долг»
  • 1982 – «Васса»
  • 1988 – «Узник замка Иф»
  • 1993 – «Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя»
  • 2007 – «Глянец»
  • 2009 – «Предлагаемые обстоятельства»
  • 2010 – «Громозека»
  • 2011 – «Жизнь и приключения Мишки Япончика»
  • 2012 – «Эффект Богарне»
  • 2013 – «Первая любовь»
  • 2015 – «Приличные люди»
  • 2016 – «Невыученный урок 14/41»