Постройневшая Семенович явилась в шоу "Давай поженимся!"

Лариса Гузеева, сидя в кресле стилиста, перед съёмками шоу "Давай поженимся" назвала имя знаменитости, которая пришла на шоу в поисках любви. Интрига скоро разрешилась — Анна Семенович поделилась видео со съёмок шоу.

Анна Семенович
Анна Семенович

Лариса Гузеева, готовясь к новым съёмкам, заявила, что скоро придёт Анна Семенович. Телеведущая отметила, что "богатые тоже плачут", а у красавиц имеются проблемы с женихами.

Телесваха не обманула — певица действительно пришла на передачу, в которой одинокие сердца ищут друг друга.

Семенович явилась на шоу в дату, которую она посчитала сакральной.

"Мои любимые, сегодня волшебная зеркальная дата — 12.12.2021 года Не забудьте взять лист и ручку, и поблагодарить Вселенную сегодня до 00:00. Желаю вам всего самого наилучшего", — поделилась Анна надеждами с аудиторией.

Анна надела яркий пиджак цвета фуксии. Лишний вес Семенович утянула корректирующим бельём так, что стала подтянутой стройняшкой. Возможно, артистка также постаралась скинула лишний вес перед встречей со своей судьбой.

41-летняя бывшая солистка группы "Блестящие" Анна Семенович сейчас одинока. Обладательница шикарного бюста никогда не выходила замуж. Детей у певицы тоже нет. Певица не теряет надежды испытать радость материнства, поэтому на всякий случай заморозила свою яйцеклетку.

Анна Семенович в последнее время позиционирует себя как невеста в активном поиске. Несколько месяцев назад она облачилась в свадебное платье и вышла на улице с табличкой: "Ищу мужа".

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Анна Семенович - ищу мужа
Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру