Лариса Гузеева. Последние новости по теме

Лариса Андреевна Гузеева (род. 23 мая 1959) — советская и российская актриса, телеведущая, заслуженная артистка РФ (1994). Член общественной организации "Союз кинематографистов России". Ведущая популярного шоу "Давай поженимся!". В 2009 году за работу в этой программе Гузеева стала лауреатом российской национальной телевизионной премии "ТЭФИ" в номинации "Лучший ведущий ток-шоу".

Фильмография

  • 1979 — "Место встречи изменить нельзя"
  • 1984 — "Жестокий романс"
  • 1986 — "Секретный фарватер"
  • 1988 — "Жизнь Клима Самгина"
  • 1990 — "Палач"
  • 1995 — "Дом"
  • 2001 — "Наследницы"
  • 2005 — "Граффити"
  • 2005 — "Наследницы-2"
  • 2006 — "Танкер "Танго”"
  • 2009 — "Такова жизнь"
  • 2012 — "Три товарища"
  • 2013 — "Море. Горы. Керамзит"

Тематические ресурсы:

Internet Movie Database · КиноПоиск

Словари и энциклопедии: