Помощница Эдиты Пьехи рассказала, чем занимается певица на самоизоляции

Стас Пьеха в одном из интервью рассказал, что у его знаменитой бабушки Эдиты Пьехи имеются проблемы с ногами. Помощница певицы поведала, как живёт легендарная артистка.

Помощница певицы Нина Чувашова рассказала, как проводит часы досуга Эдита Станиславовна. В интервью с "Москвой 24" Чувашова объяснила, что певица любит просматривать записи выступлений со своим участием. 84-летняя Эдита Пьеха избегает появляться на публике из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

В начале 2021 года в передаче Андрея Малахова артистка объяснила, что "устала от сцены".

По словам Чувашовой, Эдита Пьеха живёт в своём особняке под Санкт-Петербургом. Из-за опасности заразиться коронавирусной инфекцией певица далеко от дома не уезжает. Гостей исполнительница тоже не принимает в целях безопасности.

"Живёт как все, переживает за страну, за коронавирус, смотрит телевизор, выходит на воздух, когда погода хорошая. Нормально всё, нормально. Согласно возрасту, погоде и обстановке, всё хорошо", — цитирует слова представительницы артистки Москва 24.

Оценила певица и плоды технического прогресса в виде интернета. Она с большим наслаждением смотрит записи с её участием, выложенные в сеть.

Эдита Станиславовна отмечает, что она хорошо пела. Сейчас с вокалом певица попрощалась. О выходе на сцену она даже не помышляет.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Эдита Пьеха. Значит человеку хорошо