Источник Правда.Ру

Красотка из Колумбии получила титул "Миссис Вселенная-2012"

Колумбийская красавица получила титул "Миссис Вселенная-2012". 267812.jpeg
Национальный финал Международного конкурса «Миссис Вселенная-2012». Фото ИТАР-ТАСС/ Сергей Фадеичев

В финале конкурса "Миссис Вселенная-2012", который прошел в воскресенье вечером в Ростове-на-Дону, победила 26-летняя представительница Колумбии Лайла Мартинез.

Первая замужняя красавица, юрист по образованию, замужем уже 10 лет, она воспитывает шестилетнюю дочку, передает "Азиатский репортер". Мартинез является главой двух благотворительных фондов, занимающихся проблемами домашнего насилия над детьми.

Смотрите ФОТО: Национальный финал "Миссис Вселенная-2012"

Всего в финале конкурса приняли участие 30 замужних женщин из разных стран. Россию представляла Иветта Шевченко, которой по итогам конкурса жюри присудило звание "Миссис бьюти". Звание вице-миссис получила представительница Соединенных Штатов, добавляет портал Express-novosti.ru.

Конкурс "Миссис Вселенная" проводится по тому же принципу, что и "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная", но его участницы должны быть замужем и могут иметь детей, напоминает агентство, отмечает "Накануне". Этому конкурсу замужних дам почти 40 лет, в России он проходил впервые. В прошлом году, напоминает НТВ, корону "Миссис Вселенная" выиграла ростовчанка Мария Ярошенко.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?