Источник Правда.Ру

Орбакайте окрестила дочь в католическом храме

Орбакайте окрестила дочь в католическом храме. 276617.jpeg
Источник: Twitter

Популярная российская певица, мать троих детей, Кристина Орбакайте окрестила свою девятимесячную дочь Клавдию в московском приходе Римско-Католической Церкви во имя святых апостолов Петра и Павла.

На таинстве крещения присутствовали только самые близкие люди певицы, ее семья. По данным "DELFI", за происходящим в церкви наблюдали супруг Кристины Михаил Земцов, его родители — мама Валентина Земцова и папа Михаил Файнберг -, Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным, папа Кристины Миколас Орбакас с женой Мариной и сыном Фабианом и самые близкие друзья.

Как передает портал "Credo.ru", крестной матерью стала бабушка девочки Алла Пугачева. А крестным отцом попросили быть сводного брата Кристины Фабиана.

Читайте также: За крещение без подготовки накажут

Телеканал "Восьмой" поясняет, в чем была причина выбора католической церкви. Дело в том, что Кристина Орбакайте и ее отец Миколас — крещеные католики. Муж Кристины Михаил Земцов — православный, но возражать против решения жены не стал. Напомним, что сыновья Орбакайте от предыдущих браков имеют разную веру: Никита Пресняков — православие, Дэни Байсаров — ислам.

После торжественной церемонии счастливое семейство и их близкие отправились на банкет отметить радостное событие. В своем аккаунте на сайте микроблогов Twitter Кристина выложила фотографию с изображением торта для Клавдии. Пирог исполнен в нежных розовых тонах, сверху на нем изображена большая буква "К".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии