Источник Правда.Ру

Российские ученые прогнозируют в конце месяца магнитную бурю

Специалисты Физического института РАН (ФИАН) прогнозируют магнитную бурю и возмущение магнитосферы на конец июня. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в среду на сайте Роскосмоса.

По информации сотрудников института, возмущение магнитосферы может произойти 22-23 июня, а 28 и 29 июня произойдет слабая магнитная буря уровня G1. Кроме того, в опубликованном на сайте Роскосмоса сообщении Института земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн говорится, что в последние сутки магнитное поле Земли менялось от спокойного до слабовозмущенного. На 21-22 июня прогнозируется усиление геомагнитной активности до уровня магнитной бури.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?