Источник Правда.Ру

Археологи обнаружили неизвестное здание 18 века

Сотрудники Чикагского университета в ходе раскопок, проводимых на заднем дворе кафедрального собора СВ. Людвига, обнаружили неизвестное здание 18 века, а также хижину отца-настоятеля и множество других археологических ценностей.

Учёные обнаружили деревянные останки здания 18 века и небольшой хижины 18-19 веков. Помимо этого были найдены детские игрушки, предметы культа, керамика и иные артефакты эпохи первых переселенцев.

В данном районе раскопки проводятся впервые. Изучить историю собора СВ Людвига специалисты решили после обрушившегося на этот регион урагана Катрин. Тогда, в 2005 году настоятель храма был вынужден обратиться к местным властям с просьбой выделить деньги на восстановление собора. Одной из целей предоставления гранта как раз и было указано «изучение истории собора», сообщает журнал «Вокруг света».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?