Овощной суп с кукурузой и фасолью получается очень вкусным и сытным, несмотря на то, что в нём совсем нет мяса.
Для приготовления овощного супа с кукурузой и фасолью от сайта "Лайфхакер.ру" вам понадобятся следующие ингредиенты:
— 2 столовые ложки оливкового масла;
— 1 красная луковица;
— 1 зубчик чеснока;
— соль по вкусу;
— молотый чёрный перец по вкусу;
— 2 средние моркови;
— 1 болгарский перец;
— 4 чайные ложки молотого кумина;
— 2 чайные ложки молотого красного перца;
— 300 г консервированной кукурузы;
— 600 г консервированной фасоли;
— 900 мл воды или овощного бульона;
— половина пучка петрушки;
— специи по вкусу.
Приготовление:
Разогрейте масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте измельчённый лук и чеснок, приправьте солью и перцем. Обжаривайте несколько минут.
Добавьте нарезанные морковь, перец, кумин и красный перец. Готовьте 7-9 минут, пока овощи не размягчатся.
Положите в сотейник кукурузу и фасоль, залейте воду или бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите около 20 минут, пока фасоль станет мягкой.
Снимите суп с огня. Измельчите половину супа блендером и смешайте с оставшейся частью. Посыпьте измельчённой петрушкой и специями.
Готовый суп можно подавать горячим, насыпав ещё немного зелени сверху. Приятного аппетита!
Оперативные новостиПрисоединяйся к Pravda.Ru
Отличный овощной суп со стручковой фасолью и кукурузой консервированной