Хотите приготовить вкусный и ароматный ужин? Рекомендуем вам попробовать этот рецепт пряной и нежной курицы от сайта Food.ru. Блюдо получается очень вкусным, с небольшой остротой, которая придает ему особую изюминку. Приготовление простое и не займет много времени, а результат вас приятно удивит.
Разогрейте сливочное и оливковое масло на сковороде и обжарьте курицу до золотистой корочки.
Пока курица жарится, в блендере измельчите лук, чеснок, сладкий перец, петрушку и чили.
Когда курица подрумянится, выложите её на тарелку.
В ту же сковороду добавьте приготовленную овощную смесь из блендера и кокосовое молоко. Помешивайте на среднем огне, пока соус не станет густым и ароматным.
Положите курицу обратно в сковороду с соусом, накройте крышкой и тушите на низком огне около 50 минут, периодически поливая соусом.
Перенесите курицу на большую тарелку и украсьте свежей зеленью. Подаются к столу и наслаждайтесь великолепным вкусом этой пряной и нежной курицы.
Попробуйте этот рецепт и порадуйте себя и своих близких вкусным и ароматным блюдом!