Источник Правда.Ру

Средний чек максимальной ставки аренды элитного жилья в Москве вырос на 100 тыс. рублей

Максимальная арендная ставка на рынке жилья Москвы за месяц выросла на 100 тыс. рублей и в январе составляет 650 тыс. рублей. За такую сумму сдается 5-комнатная квартира на Остоженке, говорится в исследовании компании ИНКОМ-Недвижимость.

За эту сумму в Москве можно снять пятикомнатную квартиру в 1-м Зачатьевском переулке. Общая площадь жилья — 215 кв. м. В квартире имеется три спальни, кабинет, гостиная-студия с выделенной кухонной зоной, четыре санузла, а также две гардеробные.

На втором месте в рейтинге самого дорого арендного жилья в столичном мегаполисе стоит квартира по цене 550 тыс. рублей в месяц в Большом Тишинском переулке. Ее общая площадь — 200 кв. м, в квартире есть студия с камином, кабинет,  гостевая комната и спальня.

На почетном третьем месте — лот за 500 тыс. рублей. Это четырехкомнатная квартира площадью 220 "квадратов" в Коробейниковом переулке в районе "Золотая миля". Жилье имеет площадь 220 кв. м: комнаты смежно-изолированные, дизайн интерьера выполнен в дворцовом стиле. В доме всего по 2 квартиры на каждом этаже.

Фото: kubanmakler.ru

Подписывайтесь на канал "Правда недвижимости", мы о многом узнаем первыми)

Читайте также:

Столичная аренда ставит рекорды: квартира за полмиллиона в месяц

Аренда комнат в ближнем Подмосковье дорожает даже в городах без метро

Аренда за границей: чего стоит ждать и чего надо бояться

 Аренда жилья: секрет мошеннических схем