Источник Правда.Ру

Песков о "президенте" Ходорковском: "Тут нечего комментировать"

Песков о

Высказывания Михаила Ходорковского о его намерении стать президентом не являются поводом для комментария Кремля, об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает "Интерфакс".


"Ходорковский попытается стать совестью нации"

"Нам здесь нечего комментировать. Здесь нет повода для комментария никакого", - сказал Песков радиостанции "Коммерсантъ-ФМ".

Правда.Ру ранее сообщала о заявлении Ходорковского относительно готовности стать президентом РФ. 

В субботу экс-глава ЮКОСа не исключил, что мог бы побороться за пост главы государства. По словам бизнесмена, он мог бы занять должность главы государства, когда возникнет необходимость "провести конституционную реформу, главным в которой является перераспределение президентской власти в пользу суда, парламента и гражданского общества".

Однако, по словам юристов, баллотироваться на пост главы государства Ходорковский не сможет еще около 10 лет из-за непогашенной судимости, на что Правда.Ру обращает особое внимание читателей.

Читайте также: 

Ходорковский хочет стать президентом России 

Ходорковский хочет стать президентом России

Ходорковский играет по системным правилам?

Тайная дипломатия в деле Ходорковского

Читайте последние новости на сегодня, 21 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Ходорковский попытается стать совестью нации"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма