Источник Правда.Ру

Депутат: Ярославская область нуждается в развитии, и новый глава региона - это правильно

Правильным и остро необходимым назвал назначение врио губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова депутат Госдумы от этого региона Анатолий Грешневиков.

"Решение президента о досрочной отставке губернатора и назначение временно исполняющим обязанности Дмитрия Миронова правильное, остро необходимое, связано с тем, что область нуждается в развитии, новых инвестициях, - сказал парламентарий сегодня ТАСС. - Так как Миронов человек новый, мы ожидаем, что произойдут положительные изменения в промышленной, аграрной и социальной политике".

Грешневиков добавил, что в последнее время область была связана с коррупционными скандалами. Кроме этого, депутат отметил, что впервые на должность главы Ярославской области "пришел человек извне". "У нас область специфическая, за всю историю политической жизни Ярославщины у нас ни разу не было назначенцев извне", - сказал он. Грешневиков уверен, что приход нового человека послужит наведению порядка и развитию области.

"Мы верим в это и постараемся сделать все возможное, чтобы оказать этому человеку всяческую помощь, потому что у нас единая цель - вернуть область к прежним достижениям", - заключил депутат.

Как сообщала Правда.Ру, о назначении Дмитрия Миронова стало известно 28 июля, когда  соответствующий указ был подписан президентом России Владимиром Путиным. Одновременно стало известно о досрочном прекращении полномочий прежнего губернатора Ярославской области Сергея Ястребова.

Напомним, в этот день глава государства произвел целую серию перестановок среди губернаторов и полномочных представителей. По мнению экспертов, это "сигнал элитам о важности работы на местах".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами