Источник РИА Новости

Медведев предложил кандидатов в главы Курганской и Волгоградской областей

Медведев преложил кандидатов в главы Курганской и Волгоградской областейПрезидент РФ Дмитрий Медведев внес на рассмотрение региональных парламентов Курганской и Волгоградской областей кандидатуры для наделения полномочиями губернатора.

Думе Курганской области предложено переизбрать на очередной срок действующего главу региона Олега Богомолова. Он стал главой администрации области в декабре 1996 года, затем был переизбран в 2000 и  2004 годах.

На рассмотрение Волгоградской областной думе внесена кандидатура Анатолия Григорьевича Бровко. Он работает вице-губернатором с сентября 2006 года и входит в первую сотню кадрового резерва президента.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"