Источник Правда.Ру

Конгрессмен опозорился, пытаясь доказать, почему Россия не друг США

С конгрессменом США произошел конфуз — прямо в эфире телеканала FoxNews. Эрик Сволвелл пытался доказать, что Россия не может считаться "другом" США.

Сволвелл обвинил Москву в "зверствах" и несоблюдении прав человека. Ведущий тогда спросил, почему конгрессмен не возражает против союзнических отношений между США и Саудовской Аравией. Где логика?

Сволвелл затруднился ответить, сконфузился, а затем произнес: "Я специализируюсь на России. Это занимает все мое время".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Яценюк опозорился перед ведущим BBC. Ведущий программы Стивен Сакур получил в ответ странную реплику от Яценюка: "Кто такой Владимир Путин в контексте НАТО и украинской независимости?… Я говорю о том, что украинская армия сильна. Я говорю о том, что украинскому народу удается выживать. У нас все еще есть страна, все еще есть нация, и меня не волнует, чего хочет президент Путин".

Ведущий рассмеялся и отметил: "Вас может не волновать, чего хочет президент Путин, но правда в том, что человек, у которого есть четкая стратегия… и в руках которого прямо сейчас находятся карты", — это Владимир Путин", — отметил Сакур.

О данном инциденте также сообщил на своей странице в "Фейсбуке" политолог и историк, журналист, телеведущий Владимир Корнилов."Сакур спросил Яценюка о его финансовом состоянии. Тот заявил, что где-то миллион долларов (смешно, правда?) и пояснил: ну, я же, не забывайте, был банкиром, 10 лет работал в частном секторе. Честно говоря, я подумал, что чего-то не знаю в биографии экс-премьера, перечитал ее и так и не понял, когда же были эти 10 лет. Или Яценюк включил в этот "стаж" начало 90-х, когда он таксовал? Это он тогда сколотил такое состояние?…" — написал Корнилов.

 Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия-США: пере(за)грузка
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии