Источник Правда.Ру

Трамп объяснил, почему на саммите G20 его заменила дочь

Президент США Дональд Трамп объяснил, почему его на саммите "большой двадцатки" заменила дочь. Он назвал это "стандартной практикой" в своем "Твиттере".


Сын Трампа встретился со сторонниками России в Париже

Фото Иванки, которая сидит на месте своего отца в окружении председателя КНР Си Цзиньпина, британского премьер-министра Терезы Мэй, канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Турции Эрдоганом удивили пользователей Сети.

"Когда я покинул комнату для переговоров для коротких встреч с Японией и другими странами, я попросил Иванку занять место. Очень стандартная практика. Ангела М. согласна с этим", — написал Трамп.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что канцлер Германии Ангела Меркель поддержала присутствие Иванки Трамп на переговорах на саммите "большой двадцатки". Дочь заменила президента США, так как тот участвовал в двусторонних встречах.

Меркель отметила, что Иванка Трамп работает в Белом доме и является полноценной частью американской делегации. "Делегации решают сами, стоит ли президенту присутствовать на встрече, кто займёт его место и сядет за стол", — отметила канцлер.